SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/196 vom 20. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 29 ATSG. Art. 87 Abs. 3 IVV. Eintreten auf Wiederanmeldung. Glaubhaftmachen einer relevanten Sachverhaltsveränderung. Von der Eintretenshürde betroffene Leistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. November 2025, IV 2022/196).